神奈川県の運転免許試験場の近くに答えを教えてくれる所はありますか? - 二
神奈川県の運転免許試験場の近くに答えを教えてくれる所はありますか? 二俣川駅前から徒歩3分程の所に田村免許教室があり、駅前から少し離れた所にトップ教室がありますよ。2校共ホームページがありますので、検索して見てみて下さい。
トップ教室の方はわかりませんが、田村免許教室の方は現在は、ヘッドホン教習はやっていないです。 Q:神奈川県の運転免許試験場の近くに答えを教えてくれる所はありますか?
A:運転免許試験場の本免学科試験の答えを教えてくれるところはありません。
その日に出題される?であろう問題と解答をセットで予測するだけです。 答えを教えてもらわないと合格できないようなレベルなら免許をとるな! 裏校は二件ある。
トップと田村。
駅から歩いて試験場に向かえば、自然に目につくと思う。
行った事は無いのでヘッドフォン講習なのかどうかなど詳しい内容までは知らんから、検索でもしてみて。 学科の答えって言っても、〇×問題で簡単なものなのに答えを教えてくれるところはないでしょう。
そんなに難しい問題ではありません。自動車学校で学科をしっかりと勉強していて、一般常識を持ち合わせていればなんてことない問題です。
ページ:
[1]