運転免許証を取りたいと思っているのですが、何をすればいいのか全く
運転免許証を取りたいと思っているのですが、何をすればいいのか全くわかりません。どのくらい費用がかかるのか、いくら位お金が必要なのか。
運転免許証を取るのに必要なことを教えてください! 教習所に行って免許取りたいですけど取り方教えてくれます! 住民票とハンコとお金(クレジットカード:取り扱いの無い所もあるかな)を持って教習所に行きましょう。
申し込んだら、頑張って教習をうけましょう。 教習には期限が有るので期限内に卒業出来る様に頑張りましょう。
いくらかかるかはあなた次第。 規定時間で22万(高い所は33万位)~上限はあなた次第となります。
卒業したらお住まいの都道府県の試験場(免許センター)に行って学科試験を受けましょう。 Q:運転免許証を取りたいと思っているのですが、何をすればいいのか全くわかりません。
A:資金の調達(約30万円)と指定自動車学校の選択決定です。 >何をすればいいのか全くわかりません。
車校の受付で訊けば?
ライフスタイル(通学条件)やオサイフ事情に至るまで相談に乗ってもらえますよ
(「営業」ですから....) NETを見ろNETを。。。 運転免許=車の免許じゃないですよ
運転免許は原付も入ってます
なので原付なら教習所にはいかずに取ります
原付の取り方についてはググってください
ページ:
[1]