車が欲しくてグーネットで中古車を問い合わせしたんですが、なんとなく外人
車が欲しくてグーネットで中古車を問い合わせしたんですが、なんとなく外人っぽい人が応答してくるんですけど怪しいと思いますか?お店はできたばっかりだそうです。かなり高い車売ってます
補足1台だけではなく、6台くらいグーネットに載っかってます。
やっぱり怪しいですか?できたばっかりのお店の可能性はないですか……?見に行こうと思うのですが… うーんスタートアップによる起業が増えてるらしいから一概に怪しいとは言えないけどどうだろうね?盗難車はバラして海外に持ってくみたいだから盗難車の心配は無いかもしれないけど。 外人オーナーのお店がジワジワ増えています・・・中古車を
仕入れて、国内販売、輸出をしているようです。
実車確認はした方がいいので、ついでにお店の雰囲気も調べ
てみればいいと思います・・・気になるのは保証です。 >車が欲しくてグーネットで中古車を問い合わせしたんですが、なんとなく外人っぽい人が応答してくるんですけど怪しいと思いますか?
外国人だけで判断は出来ません。
>1台だけではなく、6台くらいグーネットに載っかってます。
「6台しか」掲載してないなら関わらない方が良いです。
外国人が経営していても、既に何年も営業が出来て何十台も商品車を置くだけの稼ぎがあるなら信憑性もあるでしょうが、たった6台の設置してる店だと微妙な物も含まれてる可能性は否定出来ません。
>見に行こうと思うのですが…
自分なら行きません。 怪しい
ページ:
[1]