大型2種免許の卒検で、方向変換は何回まで切り返していいのでしょうか?
大型2種免許の卒検で、方向変換は何回まで切り返していいのでしょうか?左後方のスペースに入れようとすると、右の前輪があたることがあります。あたる前に、再び前進させて、切り返すのは、何回まで減点なしで、何回すると、試験中止になるのでしょうか 1回は減点なし2回目で5点、3回目で10点、4回目で中止です。 切返し1回は減点無し、2回目が10点、3日目が10点、4回やったら通過不能で検定中止だったと思います。
ただ、3日目の切返しをやったら合計で20点の減点ですから、これだけで合格ラインの80点になってしまいます。この他にもう一つ小さなミスで減点超過になってしまいます。 一回目は減点無し
4回目で中止だったと思います。
鋭角は3回まで減点無しです。 右の前輪が当たる前に戻すのが一般常識でしょうねっ !
3回まではOKですが4回目に成るとOUTみたいです
もしも貴方が近々の内に大型2種免許受かって免許証を
交付されても貴方が運転の車には怖くて乗れないですね
余談ですが、
大型・大特・けん引・オール2種免許の所持者です 三回だったと思います。
ページ:
[1]