24万キロ、ヴォクシー VOXY7年落ちフル装備黒100万ってどうなん
24万キロ、ヴォクシー VOXY7年落ちフル装備黒100万ってどうなんでしょうか?
バッテリーを変えてたら乗れそうですか?!
ハイブリッドはどのぐらい乗れるんですか?! 特別安くはないですね。ちょっと高いくらい。
正直15万km超えてくるとあんまり値段変わらなくなってくるので、もう少し距離の少ないの探してみてはどうでしょうか。
バッテリー替えてたら、といってもいつ替えたのか次第です。
直近で替えてるならしばらくいいでしょうけど。
あと、リビルトバッテリーだったり、ボルテージセンサーとかケチって変えてない場合は、割と早めにシステムチェック点灯するので、それも分かればいいですね。
純正新品バッテリー+ボルテージセンサー交換を過去5万km以内でやってるならアリかも。
どのくらい乗れるかは個体差、環境差があるので何とも。壊れにくいクルマではありますが、20万km超えてくれば、一般的じゃない故障・不調が出てきてもおかしくはないです。
タクシー会社が使用してた80ノアのハイブリッドを診た事がありますが、その個体は85万kmでした。それまでのメンテ歴がわからないので何とも言えませんが、メーターは85万kmでしたので、お金かければそれくらいはいけるってことじゃないですか。 車としての価値なら、高!と思う。
ハイブリッドの24万ならメインバッテリーは点検した方が良い。
交換なら、恐らく工賃等含めて50万弱くらい。
ページ:
[1]