こんにちは - 私は、今千葉県自動車教習所に通っております入所は
こんにちは私は、今千葉県自動車教習所に通っております
入所は、今月の14日から通い始めています。
普通免許取得して8年経っていて、始めてトラック TRUCKに乗りました。
トラック TRUCKの仕事をしていません。
ですが、今月14日に乗った時、おっかなビックリでエンストを何回かしてしまいました。
あれよあれよという間に、直線、外周、障害物、右左折、路端、S字クランク、坂道発進、後退、あい路、踏切をやり次は、みきわめなんですが、みきわめのコースを教えてもらえませんか?
宜しくお願いします。 どうしてここの回答者があなたの通う自動車学校の事情を知っているとお考えなのでしょうか?
見極めのコースなんてある学校って知りませんよ。指導員が言ったとおりにできれば見極めは合格なんですから。いつものとおりのコースもしくは指導員のいう通りのコースを道交法にしたがって走れれば見極めは合格です。
私はバスの仕事なんてしたことありませんでしたが、ストレートで大型二種を取得しましたよ。で、一時期貸切バスの運転士をやりました。責任の重さと比較して給料がアホらしいほど安いのでさっさと転職して、拘束時間が3分の2に減ったのに10万以上月給が増えましたよ。
ページ:
[1]