フェアレディZてシートを倒すことができませんが。・・・・・・・
フェアレディZてシートを倒すことができませんが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
不便ではないのですか。
よく分からないのですが。
シートの後ろにロールバーがありますが。
確かにロールバーがあればボディ剛性が上がるのは分かるのですが。
ですがFRの2シーターのスポーツ Sportsカーのくせにシートが倒せないてなんなのですか。
と質問したら。
フェアレディZはデートカーではなくてスポーツ Sportsカーだから。
という回答がありそうですが。
仮眠もできないクルマてどうかと思うのですが。
それはそれとして。
フェアレディZのリアのロールバーて本当に必要なのですか。
なくてもいいのでは。
余談ですが。
トランクの下にロールバーを入れれば邪魔にならないと思うのですが。
いや、2シーターだから倒せないんだろ。自分が何を言ってるのか理解できてないんじゃないのか? クルマでやりたいならミニバンにすればいいかと。
だいたい、シートを倒して運転しないでしょ。
固定でもいいぐらい。 ここで文句言わず
外せばいいだけ シートが倒せなくなったのは、アメリカの法規に対応するためです。
コルベットも最近のモデルは倒れません。 スープラの画像貼られてもね…
仮眠する??
滅多に使用しない用途の為に無駄な作りする必要も無いと思いますが。 それほど『デートカー』にこだわって、デートするなら
シートを倒さなければならないと考えるなら、Z以外の車を
選べばいいじゃないか?
あんた、シートを倒して何がしたいわけ?
ページ:
[1]