仮免の学科が受かる気がしません。今日からスマホで練習問題をした
仮免の学科が受かる気がしません。今日からスマホで練習問題をしたのですが、3回やって全部不合格でした。内容もすごい難しいのもあったりもしました。本番も結構難しいのでしょうか。授業とかはちゃんと聞いていて最初は結構解ける自信はありました。 教習所においてある過去問を解きまくれば必ず受かります!!
スマホで出来る過去問もいいですが、やはり手を動かして解いた方が頭に入りやすかったと記憶しています!
学科一発合格出来るといいですね!
応援しています!( ^ω^ ) スマホの練習問題で不合格だったら無理じゃないですかね。
まぁ今回が不合格でもやり続ければ必ず合格します。
頑張って下さい。 学科はいかに過去問を数をこなしたか、です。
日本語のひっかけみたいな問題も多いのですが、こなしてる数が少ないと、これに気付けませんし、迷います。
たくさん解いてるとすぐにピンときますで、とにかく数です。
他の方も書いてるように、とにかく過去問の蓄積。これあるのみ。
授業をちゃんと聞いてるとかはあんまり関係ないですね。 とにかくたくさんの問題を勉強するしかないと思いますよ
やれば必ず報われるはずです!
頑張ってください!! 何回も解くのがいいですよ
覚えるのが苦手だったら、10回くらいやった方がいいです
ページ:
[1]