車の免許の卒検効果測定2回も落ちて80点とかマジでイラつく、やや
車の免許の卒検効果測定2回も落ちて80点とかマジでイラつく、ややこしいんだよ問題がよ! そんなにややこしいかな?ややこしい問題は、90問中の数問でしょう。わからなくなったら、世間一般の常識で考えてみる。それでも、正・誤どちらでもいいような問題だなあ~って時は、「誤」に印をしてみましょう。私はそれで仮免の効果測定、仮免の学科試験、本検効果測定も本免試験もすべて一度で済ませてきました。
ただ、この方法は、「一般常識がある人」しか使えませんので、その点は注意してください。 効果測定って制度が出来てよかったな。
それ以前の制度だと受験料何度も払わなきゃならなかったんだから。
お上に感謝しろ。 中国語でも受けられますよ。 落ちる人いるの?
引きました。 ああ・・・バカなんですね?
人間として生きることが難しくないですか??そもそも恥ずかしくないんですか?? 普通自動車(18歳以上)を受験する人が受験する=普通自動二輪車(16歳以上)を受験する人が受験する=義務教育を修了していれば合格できるレベル
だよ。
ページ:
[1]