トヨタの中古車サイトから見積もり依頼し、一度返信がありましたが返
トヨタ YOYOTAの中古車サイトから見積もり依頼し、一度返信がありましたが返信内容に対して質問したところ2日経っても返ってきません。よくある事でしょうか? ディーラーマン適当ですからね
見てないだけじゃないですか
電話してみては >トヨタの中古車サイトから見積もり依頼し、一度返信がありましたが
返信内容に対して質問したところ2日経っても返ってきません。よくある事でしょうか?
・未だ見ていない
・既に「商談中」になったので、他の人に買われる可能性が高いので返信が出来ない
後者は良くある話で、売れる可能性が高いものに対して返信して貴方が「買う」と言っても「優先交渉権」を第三者に与えてる状態なので、貴方には売れません!としか回答出来ない位なら返信しない方が良いでしょ?
売れる可能性が高いと言うだけで、その人が100%買う訳では無いので多分売れます!と事をいえば貴方は諦めるでしょうが…
もし!売れなかった時に貴方に売れなくなるなら返答は送らせた方が無難でしょ? そのメールのアドレスが、迷惑メール対策の送信専用で読まれてない可能性があります。
その場合、最初の返信に問い合わせ番号等の情報が記載されていて、追加の質問などは、その問い合わせ番号を付けてサイトから送信する様に書かれていると思いますので、先ずは最初のメールに返信方法が指定されていないか確認してください。
ページ:
[1]