明日門真の試験場で普通二輪免許を取りに行きます。 - サクセス
明日門真の試験場で普通二輪免許を取りに行きます。サクセスも受けます。
サクセス→受付→テスト→発表→交付
↑の時間を正確に教えて下さいm(_ _)m
後サクセスってどうやって受けれるのでしょうか? サクセスに行かれるなら直接行ってお金さえ払えば受けれます。
しかし、教習所卒業されたのならサクセスに行かなくても学科試験に合格出来ると思いますよ。サクセスに行く時間を睡眠に。お金もサクセスに払う位なら免許取得後の美味しい食事代にでも置いて置いた方が宜しいかと思いますよ。直接飛び込みで受験されるのであれば話は別ですが。
本題ですが、教習所卒業で所持免許なしなら受付は10時~11時半。学科試験は0時45分から50分。ここからは多少時間が前後しますが、発表は2時~2時半頃で、そこから写真撮影等して、3時~4時前後位には免許交付されると思います。
もし、普通自動車免許等(原付、小型特殊を除く。)を所持しておれば、学科試験は免除されます。教習所卒業なら技能試験も免除されるので、この場合の受付時間は朝8時45分~11時半、昼は0時45分~2時半となります。こちらの場合は朝イチに行けば10時頃には免許が交付されます。 ムダ金を払えば受けられます。
ここに回答を寄せる人達は、おそらく裏校なんかには行ったことがない人ばかりでしょう。
なので、詳しい話を聞くことはできんと思います。
裏校は、何度学科試験を受けても合格できない、頭がユルユルな人が行く場所と心得ましょう。
頭がユルい人がいくところなので、裏校に行っても落ちる人がいるそうです。 Q:後サクセスってどうやって受けれるのでしょうか?
A:裏校は脳に重大な欠陥のある人種が集結する場所です。それでもあなたは行きますか?(嘲笑) こんな知恵袋してる暇があれば勉強しろよ・・・もうサボる算段かよ。 >サクセス→受付→テスト→発表→交付
「裏講・闇講」に行くと宣言する真性馬鹿では、交付には至りませんので、ご安心を。
なおBITEMEのこのカテゴリーの回答者は、裏講・闇講のような『怪しい裏商売』『キチ~イが行くような所』に頼らなくても合格する「頭がまともな人」ばかりなので、裏講・闇講のことを質問しても、誰も回答出来ません。
ページ:
[1]