埼玉住んでいます明日免許センター行く予定なんですが免許センターで出る
埼玉住んでいます明日免許センター行く予定なんですが免許センターで出る問題は教習所でやった効果測定や問題集と同じ問題ですか?朝にウルトラ教室行こうと思っているんですがウルトラ教室でやる問題は免許センターで出ますか? 同じ問題ではないけど似たような問題ばかりなので
問題集何度もやっていれば大丈夫だと思いますよ。
基本、入学試験の様に落とす試験でなく、受からせる試験なので。 >問題は教習所でやった効果測定や問題集と同じ問題ですか?
はい違います
微妙にニュアンスが違ったりするので
ただ問題覚えるだけだと落ちます
>ウルトラ教室でやる問題は免許センターで出ますか?
ほぼそのものとされます
ちなみにこれを利用するのは知的障害寸前の方です
*中卒でも受かる試験です Q:.............朝にウルトラ教室行こうと思っているんですがウルトラ教室でやる問題は免許センター で出ますか?
A:裏校は脳に重大な欠陥のある人種のみが集結する場所です。
それでもあなたは行きますか?(嘲笑) 一言一句同じではありませんが、道路交通法などをベースに問題が作成されているので、似たような内容の問題が出ます。
ウルトラ教室…世間では「裏校」と言います。
裏校ってのは、その日に出題されるかもしれない問題を回答とセットで丸暗記するだけのものなんですけどね…ちなみに、問題が外れることもあるようですよ。
ちゃんと勉強しておけば、ほとんどの人が一度で受かってしまう試験です。裏校なんぞ行かなくてもいいと思いますよ。 【その交通ルールが要求していることは何か?】を理解していれば、大丈夫ですよ。
「信号が黄色点滅だったので、一時停止して進行した。」
「幼稚園バスが停止して、園児が乗り降りしている。追い越す前には一時停止しなければならない。」
「路面電車が停止して、客が乗り降りしている。徐行すれば、通過してもよい。」
「停止線が無い交差点では信号機の直前で停止しなければならない。」
こういう問題を堂々と〇にしているなら、理解しているうちには入りません。
ページ:
[1]