原付の免許を取りたいのですが学校になるべくバレたくないんですけど(謹慎がめ
原付の免許を取りたいのですが学校になるべくバレたくないんですけど(謹慎がめんどくさいんで)そこで質問なんですけど。
学校が運転免許試験場に問い合わせたり警察にとか聞いたりしないんですよね?
原付の免許を取得し違反を犯したら言われそうな気がします。
昔の話でもイイので教えてください。
おちょくるようなコメントは入りません… 違反をしなければいい。のと違反をしたとしても無職と答えれば問題ないと思いますよ。
余程のことがないかぎり問い合わせしたりはないと思いますよ。 謹慎が面倒?そんなことないよぞ!学校に行かなくっていいんだから。面倒なんかじゃないじゃん。 特にバレないですよ。事故や違反をしても警察が学校に連絡するとか無いと思います。 後 何か月で卒業して免許取れるから 我慢したらどうですか?
必ずバレます それと事故したら退学ですよ
バイクの免許で一生台無しなんて 辞めた方がいいですよ ばれるケースは違反事故か生徒の密告になります。 事故ったときに、制服とかから、身元確認するときがあるよ。
それ以外は、バレない。
ページ:
[1]