車の免許を取ったんですがいつかは、バイクの免許も取りたいと思
車の免許を取ったんですがいつかは、バイクの免許も取りたいと思ってます。車の免許を取ったばかりですが来月から自動車学校でバイクの免許を取るために入校することは、できますか?車の免許取って1年はバイクの免許を取っては、いけないですか?
教えてください!補足150ccのPCXを乗りたいので普通二輪ATを考えてます。125ccのピンクナンバーは、カッコ悪いと友達が言ってましたので…。 うちの地域は、雪が降るし、高卒予定者が大挙押し寄せてるので無理です。
ピンクナンバーがダサいと言われて止める程度なら、バイクなんて乗らない方がいいです。 取れる。
漢字6文字入力だけで調べられるべ。 いやいや、明日からでも大丈夫ですよ。
二輪の免許取るのに、なんの制限もありません。 すぐにバイク免とってもいいですが、普通免許で50CCなら乗れますよ、、まあ125とか250とか400とか750とか1500とかのるならそれぞれ大型バイク免許が必要ですが、もうしばらくすると車の普通免許で125まで乗れるようになりますよ。
なぜかというと、バイクメーカーの要望らしいです、最近はバイクに乗る人がすくないのでバイクがうれなくて困ってるらしいです。
ページ:
[1]