免許書は儲けるためにやっているのですね。ホンマにちゃんとするなら、技量
免許書は儲けるためにやっているのですね。ホンマにちゃんとするなら、技量があるかどうかを検査したほうがよくないですか。
今は御老人の事故が多いので特にそうですよね。 それを言うなら指定自動車学校のことでは?
本来、免許証は免許センターで実技と学科試験を受けることで交付されるのが正式な取得方法ですヨ。
でも、免許センターだけで試験希望者の試験実施を捌ききれなくなったので、指定校を設置することを認めるって流れだったと思います。
大型車も同じような流れだったはず。
>今は御老人の事故が多いので特にそうですよね
マスコミの偏向報道の結果そういうイメージが付いてますけど、もう少し、情報には必ず【発信者(マスコミのスポンサー)になんらかの誘導するべき意思】が隠れていることを考えないと、騙されますよ。
大概の場合は発信者に利益を与えるようにベクトルが加わっています。
今回の報道で誰が一番得をするのか?考えてみるのも面白いですよ?
今までは「死亡事故の加害者の主役」は「若者」というのが常識でしたが、それが「若者ではない」と否定したいのは一体どこの業界の人たちでしょうね?
「若者の車離れ」とかって悩んでいるのは誰?
そして、75歳を過ぎたら、ほとんど新車を買う人がいないって現実に対して、犠牲にするならどの年代が一番業界のダメージが少ないのかな?
ちょっとは考えてみてね(^^)b 投稿するなら字くらいちゃんと書けるようにならないとな。 あなたは知能に問題がありそうです 取り敢えず、免許書ってなんだ?
そこから教えろ。 とりあえず、君も運転免許を取得したほうがいいよ。
ページ:
[1]