免許とって新車を買って初日で2回もぶつけるってどう思いますか?(実話)..
免許とって新車を買って初日で2回もぶつけるってどう思いますか?(実話)...あ、自分じゃないですよ!?(笑) ありますよ。友達の彼女、納車初日に後ろバンパーをぶつけて割り、その後やり直ししようとして引っ掛けてホイールキャップを割り、恥ずかしくてホンダへ持って行けずに廃車するまでそのまま乗っていましたよ 其処らには・・そのレベルは、
千人に、一人くらいは、出て来るよ。 よくある話じゃないですか?
知り合いの金持ちのお嬢様は、運転が危ないからちゃちな車には乗せらせない、とお父様から高級外車を買い与えてもらい、1週間で転落して廃車にしてしまい2台目の外車を買ってもらってました。 相当ショックだったでしょうね。
新しいものを買った日に何かやらかすというのは、「あるある」ネタです。 自分ですシエンタ納車の帰りにバンパーとドアこすりました。
次の日にディーラーに持ってたら営業マン笑ってました。
少し恥ずかしかったです。 普通じゃあないの、よく聞くけど
ページ:
[1]