免許の教習期限が迫っていてどうするべきなのかわかりません - 三月から教習して
免許の教習期限が迫っていてどうするべきなのかわかりません三月から教習していたんですが、運転で大失敗したり駅から遠く通うのが面倒になったりしたため教習期限がもうすぐです
現状効果測定も合格しておらず、仮免許まであと数回乗る必要がありますが予約はありません
この前に行った時には再入校も勧められましたが、この状況でどう動くのがベストなんでしょうか
もし第二段階のお金が帰ってくるのであれば合宿免許も考えてます
免許はどうしても欲しいので教えてください 普通だったら仮免許まで取ったらどう?と薦めますが、なかなか行かないのであれば、これからさらに混むので予約も取れないし、どうせ行かなくなるでしょう。
合宿がいちばんではないですか 別件ですが””、ミニジープ販売店””で沢山出たと思います~よ!!!! 今から一生懸命通えば卒業、間に合うんじゃないの。
駅から遠い、、、その程度のことは、通う前にわかるし。送迎バスを使うとかあるでしょ。ないなら御愁傷様。
免許が欲しいとは、とても思えないです。 諦めるのがベストです。 教習期限9か月もあるのにまだ仮免許の効果測定。いままで何をしていたんですか?やる気がないなら教習所など通わななくていいです。
>>駅から遠く通うのが面倒になったり
通うのがめんどくさいなら最初から行かなくていい、お金をどぶに捨ててるようなもの その前に「12月までに、何としても卒業する」という気は、全く無いのか?。
ページ:
[1]