底辺高校のヤンキーはアルファベットや九九すら満足に理解できず学問や勉
底辺高校のヤンキーはアルファベットや九九すら満足に理解できず学問や勉学をけなしています。そしてクルマやバイクには凄まじく興味を示します。免許の試験だけは凄まじく勉強しているのでしょうか?名前を書けば受かるような入試や定期テストより余程難しいのではないでしょうか?
また変な形のバイクや国産高級車に乗っていますがちゃんと任意保険に入っているのでしょうか?補足常用漢字以外の漢字だけは詳しいですね。
自身も難解なキラキラネームだったりします。 そう思うでしょ!免許ゆるくないかい?って思うこと。
何回も落ちているかもしれないけど。
いるんだよ。どうみても健常者じゃないよな~。ギリギリセーフくらいの人だよな~っていう人が運転しているときがある。 将来的に差がつきますから。
昔悪かったなんて社会に出たら通用しません。
どこかの工場で働いて、1ヶ月20万ぐらいの給与で生活する。
まれに成功する人もいますが、それは本当にまれなことで、その人も相当な努力をして成功しているのです。
今は車やバイクに興味を示していますが、20歳すぎたらクソの役にもたちません。 知るか~!Σ( ̄□ ̄;) >底辺高校のヤンキーはアルファベットや九九すら満足に理解できず
そらさすがにいないんじゃないかい…
高校生でbe動詞の過去形が分からない奴の話なら聞いた事があります。
「am」の過去形は、って聞いたら「wam(ワム)」って答えたっていう話でしたが(笑)ww アルファベットや九九すら満足に理解出来ないのは興味がないから。
興味のあることにはちゃんと頭を使えるんですよ。
底辺高校のヤンキーでも頭の良い人はいます。 こういう見方もできます。
本来は力を持ってるのに、興味が湧かない、キッカケがなかったから、勉強にはその力を向けられなかった。
ページ:
[1]