健康のためにもクルマの免許を取らなくても良いですか?クルマの免
健康のためにもクルマの免許を取らなくても良いですか?クルマの免許を取ると絶対に堕落すると思います。自転車には乗らなくなると思います。そうすると、運動不足になります。クルマの免許を取った人は、太っていく傾向にあるように思います。私は電磁波を嫌って携帯電話を持たなかったほど、健康にはうるさい人です。 既に言い訳を先に考える程に堕落してますね 背中を押して欲しいの?
大体親が歳とってから困る人が多いようですよ 自分の好きなようになさいな。ここで質問するようなことではありません。 車の免許を取る撮らないは貴方の勝手です。ご自由にどうぞそれで一生後悔なく困らないで生活ができるなら。
電磁波を嫌って携帯電話ももたないという事らしいですが、周りにある電化製品はすべて電磁波を出してますよ、電磁波は目に見えないだけで世界中を飛び交ってます。それが嫌なら昔流行った白装束の集団にでも入って山にでもこもりますか。 電磁波を嫌うと生活できません、例えばテレビ・ラジオに、電子レンジ等その他、電波は至るところに飛んでいます。なかでも特高送電の下など目に見えない所では生活で出来ません。確かに欧米では特高送電線の下は危害があるという説もあります。然し日本ではその事は実証されていません。 堕落するかは自分次第
取りたくないなら取らなきゃいい。
雨の日、風の日、雪の日も自転車でどこにでもいけばいい
ページ:
[1]