AT限定免許を取得する人は「AT車ばかりだからMTに乗る事がない
AT限定免許を取得する人は「AT車ばかりだからMTに乗る事がない」というのを理由にしてますが本音はMTを運転出来る自身が無いんだよね?私の知人は
プジョー206 マニュアル
三菱 4ドアセダン マニュアル
フィアット マニュアル
デミオ マニュアル
コルト マニュアル
レガシー マニュアル
BMW マニュアル
アルファロメオ マニュアル
現在乗ってるクルマです。こんなに沢山あるのにMTの設定無いとかって言い訳にしてますよね? 自分の周りだとエッセ、Kei、ワゴンR、Fit RS、カローラフィールダー、BRZ、RX-8、S2000、スープラ、インプレッサ、旧ミニ、Peugeot 206とかですね。 昔から免許取れて、やれやれと思う人は多いし、自信なんかないよ。
昔はAT限定がなかったから、仕方なくMTで教習を受けて、免許取ったら絶対ATと決めている人が多かったよ。 AT限定免許でMT車に乗ったことがない人の戯言なので気にしないことですね。どうせ彼らは、普通の人間なら誰にでも取れる普通免許から逃げているのですから。wan2three4fiveは、AT限定免許所持者で軽自動車のATしか乗ったことがないのにBMW、アウディ、ポルシェに乗っていると言っていますがね。 その理屈だと、何かをしないのは自信がないからってのがすべてに当てはまるよね?
それなら大学受験はハーバード、就活はマッキンゼーあたりを目指さないのはおかしいよね?
あなたが今まで何事も最上級を目指していなかったのなら他人を批判する資格はないよ。
>友人のナースの名言。
「男のAT限定って、君ってまだ皮かぶってるの?って気がする」
類友でバカの周りにはバカしか集まらないんだな。
そのナース、免許持ってるのか? いや、特に要らないからでしょ、どう考えても。 彼等は「AT車ばかりだからMTに乗る事がない」を一々付加しないと己を正当化出来ないのですよ。
バカでも取得できる「限定無し」なら一々そんな作業しなくて済みます。
ページ:
[1]