自転車に運転免許取得が義務付けられたらどうなりますか? - 賛成。夜間無灯火、
自転車に運転免許取得が義務付けられたらどうなりますか? 賛成。夜間無灯火、逆走、信号無視、飲酒、スマホ運転、一時停止無視!どんどん取り締まってほしいですね。
二人乗り三人乗りも。
自転車は、軽車両なのだ、と徹底してほしいです。で、どんどん罰金や反則金とれば、いいでしょう。 免許の更新が大変。
日曜日の試験場が混みまくりになる。 ・・・俺、小学校に取らされましたよ。 大賛成です。
自転車だって当然ルールがあるのにとても悪質である時しか罰せないなんて、ルールが無いのも同然だ。 賛成!
いい考えです!
自転車でちゃんと安全確認をして車道走ってる人、あまりにも少ない。 いいんじゃないの?
免許制にして無免許、逆走、無灯火、酔っ払い、イヤホン等々ドンドン取り締まって欲しいですね。
その分雇用も増えるし、反則金の収入も増えるし、安全装備としてヘルメットなどの売上も増えるし、事故も減るだろうから良いことずくめじゃないですか
ついでに自転車税も取るようにして自転車専用道を増やしてくれればなお良いです
ページ:
[1]