マクラーレンみかけたら、お金持ちって思いますか? - マクラーレン
マクラーレンみかけたら、お金持ちって思いますか? マクラーレン見つけたら車に詳しくない人でもほとんどの人はすごい車だな、高そうな車だなと思うんじゃないですか?乗っている人がいればとりあえずお金持ちだとは思います。 そうですね、見栄だけでは買えないのでね。しかもそれ1台所有は考えられないので、複数の高級車を所有してる可能性が高い。 貧乏人ではないでしょうね
が、マクラーレンをマクラーレンとわかるのはごく一部の人だけです
所有するとわかりますが、9割フェラーリだと思われます 殆どの人が、「派手な車!」って印象だけですね。 ロールスロイスを見かけたらお金持ちと思いますけど、マクラーレン???
珍しい車が走ってるなあ・・・程度です。(ランボルギーニでもフェラーリでも、ポルシェでも同じです) 思います。
ポルシェとプリウスの区別が出来ない嫁がホムセンの駐車場に停まってたマクラーレン見て「すごい」と言いましたから。
ページ:
[1]