パパから運転免許取得した記念にGTRって車貰ったけどカッコ悪
パパから運転免許取得した記念にGTRって車貰ったけどカッコ悪いから、初心者マークつけなくてもいいよね? 初心者マークを貼ってトロイ車をゴボウ抜きにするのがかっこいいのだ おめでとうございます。私は大型2種もっています。
さて、ごしつもんですが、確かにいい車を買ってもらった様ですが、初心者は1年間双葉マークつけることを、教わりましたよね?道交法でも決まっていることを破るのですか?着けなければ違反ですよ。仮に着けなかったら、かえって怖い思いをしますよ。私の見解を言えば、着けることをお薦めします。一応私は2種持ちですのである程度、予測運転を心掛けていますので、下手か、上手い、かも解ります。調子に乗っていると、痛い目にあいますよ。 車の左右全面に上からも横からも見えるように緑と黄色でオールペンすれば良い 好きにして下さい。。。 初心者マークを貼らないで運転をするのは違法ですよ。
そんなのも教習所で習わなかったんですか? 痛車なら初心者マーク目立たないよ
ページ:
[1]