知恵袋で普通免許(MT)は普通の人間なら誰でも取れるのにAT限定免
知恵袋で普通免許(MT)は普通の人間なら誰でも取れるのにAT限定免許はそれすら逃げている怠け者と言われていますが本当ですか? 普通の人間なら誰でも取れるから普通免許なんですよ。AT限定なんていう肢体障害者向けの救済措置ができる前は、皆が当たり前のこととして取っていましたから。
その程度のことからも逃げ回るようならば、生きていて意味も価値も有りません。 本当です
普通免許(限定無し)はバカでも取得できます。しかも公的位置付けはAT限定より上。
いくらMT乗らないからなんて言い訳しているようでも「限定無しで許可されるMT運転可」というオマケが付くと【とても困る】らしいよ 笑 ここはMT信奉者の集まりか?大型2種持ってるけど、乗ってるのはATだよ。大型にAT限定ないし。多分貴方達がMT乗ったらクラッチをすぐ焼き付けさせそうだけど。笑 怠け者というか不適合者と言っても過言ではないと思います。
昔なら教習所レベルで淘汰されていた人たちが悪法の権化と言ってもよいAT限定免許なるものを手にして路上に野放しにされていると思うとこれ以上に恐ろしいことはないと思いませんか? そうですよ!ATしか運転出来ないしMTなら関係無しで運転出来るからです! 本当ですね。
昔はみんな、MTの教習車両で取得していました。
ページ:
[1]