ゴールド免許って、実際は殆ど運転していない人の勲章みたいなものですか??
ゴールド免許って、実際は殆ど運転していない人の勲章みたいなものですか?? ゴールド免許所有者の所有者は約56% そのうちペーパードライバーが21%だとしても44.2%がペーパーじゃない人(本当の意味でのゴールド免許)になるわけですよね。つまりブルー免許が44%:ゴールド免許44.2%と言う事なのでブルーとゴールドの所有者はほぼ半々という事になります。
したがってあなたの言う殆ど運転していない人の勲章には当てはまりません。 そうかもしれませんな(笑) GOLDです
年2万キロ乗ってます なんだ?勲章って?ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
毎日運転してたってそれなりに年数経ちゃ普通はゴールドになるだろ? 質問者にとって、ゴールド免許の希少性はゴールド聖闘士並みですか?
普通に毎日運転していても、事故と取り締まりに注意していれば
ゴールド聖闘士になれますよ。
その程度のことができないからいつまでもブロンズ聖闘士なんですよ。 どれだけ捕まってたらそんなこと言うのか理解できません。
毎日乗ってる人でも上手く乗ってれば捕まらない、私も結構乗りますが30年捕まってません。結構飛ばす方だと思いますがツボを押さえて走りますので捕まらないんだと思います。
ページ:
[1]