免許の初回更新の受付時間について鴻巣の免許センターで、初回更新をするので
免許の初回更新の受付時間について鴻巣の免許センターで、初回更新をするのですが、日曜日しか行く時間が無いので日曜日に行きます。
午前中に行こうと思っているのですが、08:30〜11:00ま
でが受付時間になっています
例えば、10:00に免許センターに到着して、受付まで1時間以上並ぶことになり、並んでいるうちに11:00を過ぎた場合は、受付してもらえないのでしょうか? 日曜でも10時着なら1時間も並ばないから心配なし 埼玉県民でもありませんし、地元でも間に合わなかった経験はありませんが、時間だけでシャットアウトしていては、並ばせて打ち切るとはどういう事だ、と騒ぐ人間が出てくるでしょう。なので、並ばせたなら時間が過ぎても受け付けるが、その代わりある程度の所で見切って「本日はここまでしか受付できません」と言って並ばせない扱いをするのではないかと思いますよ。試験場はこれまで何度も混雑期を乗り切っている訳ですから、そのあたりのノウハウはあるでしょう。
ページ:
[1]