車校の仮免の学科落ちたんですけど、 - それで模試を90点以上を
車校の仮免の学科落ちたんですけど、それで模試を90点以上を5回とってまた仮免受けなきゃいけないんですけど模試が全く受かりません!
カンニングしないでどうやったら受かるんですか教えてください!この件で自分がもの凄く低脳ということに気がつかされました。 誰か助けてください笑笑 標識の意味・・・
表示の意味・・・
免許ごとの取得条件・・・
免許ごとの運転可能な車・・・
車ごとのサイズ・・・
車ごとの法定速度・・・
駐車禁止の場所・・・
駐停車禁止の場所・・・
追い越し禁止の場所・・・
追い抜き禁止の場所・・・
一時停止しなければならない場所・・・
徐行しなければならない場所・・・
これら丸暗記していれば対応できるものは丸暗記してください。
「その交通ルールは何を要求しているか?」を理解していますか?
例えば
信号機が黄色点滅だったので、一時停止して進行した・・・
幼稚園バスが停止して園児が乗り降りしている。追い越すには一時停止しなければならない・・・
路面電車が停止して客が乗降している。徐行すれば通過してもよい・・・
車は、交通整理されている交差点で、片側三車線の道路の右車線から右折することができる・・・
普通自動二輪車はこの標識のあるところを通行することができる・・・※
という問題を〇と即答してはいませんか?
※
↓ 小学一年生から、「こくごのきょうかしょ」を全部読み直すことをおすすめします。
ページ:
[1]