安い中古車って、遠方の都市部の方が多いです、見に行けないような所の車は安く
安い中古車って、遠方の都市部の方が多いです、見に行けないような所の車は安くても諦めますか。 見に行けない中古車は、自分用には手を出さない 往復で公共交通機関でも車でも日帰りできる範囲での県外で購入しました。今年バイクを買いましたが、250キロ離れてました。 遠くてもレンタカーなど使って絶対見に行きます。変な中古車掴まされて修理するよりはレンタカー代のほうが安いですから。
さらに、ペット臭タバコ臭おやじ臭(笑 など、強烈な臭いの車も以外と多数
存在するので、必ず現車(特にエアコンの臭い)を確認したほうが良いです。
特に外観の程度が良く、装備も申し分なく、走行距離も少ない、しかも値段が
安い等々 色々とおいしいポイント盛り沢山でついつい焦って現車見ずに
購入してしまうと豪い目に合います。
何度も言います、必ず現車確認してください。
行かないなら諦める。無駄遣いになりますから。 あるあるは、室内臭いです。 現車確認に行ける範囲で探します。 安いとなおさら確認したいですよね
そもそも動くのかとかいろいろ
ページ:
[1]