車の免許が欲しいのですが、車を運転できるか不安です。 - 22
車の免許が欲しいのですが、車を運転できるか不安です。22歳、契約社員です。
4歳のころから車を運転する夢を見ては必ず事故ります。田んぼに突っ込んだり電柱にぶつかったり人を轢いたり山から落ちたり…。
運転するなという予言ですか?
でもこれから正社員を目指して頑張りたくて、あと便なので車を運転したいのです。
占いとか見てもらった方がいいんでしょうか?補足しょっちゅうではないですが、今でも稀に事故る夢を見ます。 占いはお勧めしません。料金が無駄です。
自動車学校に通い、実際にハンドルを握れば悪い夢も見なくなるでしょう。悪夢はあくまでも夢です。女性ですから少々運転にぎこちない面もあるでしょうが、ほとんどの女性は不器用ですから。
仮免を取るころには自信も湧いてくることでしょう。
悩まず、まず一歩前進を! 夢は初戦夢大丈夫ですよ
車の運転なんて簡単ですよ
ちなみに自分高校一年生で免許は持っていませんが、サーキットで親とよく走りますサーキットは合法なので。まぁ公道とは違ってある意味難しいですけど結局は慣れですね、免許取り立ての頃は近くの人がいなさそうな場所で自分が納得いくまで練習すればいいし、うまくは言えませんが実践あるのみです!頑張ってください! 占いを信じるなら占ってもらえばいいのでは
免許を取得するしないは個人の自由ですので
ページ:
[1]