MUSASHIの効果測定よりも - 本免許の方が捻りがあまりなくて比
MUSASHIの効果測定よりも本免許の方が捻りがあまりなくて比較的優しいというのは本当でしょうか??
出来れば香川県で受けた方で。
香川県でない方の回答もまってます! 私はMUSASHIでも香川でもないですが、満点様をやったあと本免試験受けたら簡単すぎてびっくりしました。
「えっ ︎こんな問題 ︎これで落ちる人いるの ︎」って感じでした。
結果的に半分くらい落ちてましたが、私は2問悩んだだけであとは完璧でした。50分の間に2回見直せるくらい余裕でした。
でもそう思えるのは満点様で難しい問題を毎日やってたからだろうからやっといてよかったな。って思います。 Q:MUSASHIの効果測定よりも本免許の方が捻りがあまりなくて比較的優しいというのは本当でしょうか??
A:そんなことはありません。
ムサシの効果測定も、本免学科試験もほとんど同様の問題が出題されます。
小学校高学年程度の文章読解力があれば誰でも簡単に1回で合格する試験ですから........
香川でも、愛媛でも、全国共通です。
優しい×→易しい~
ページ:
[1]