教習マジックが溶けません。 - 20日に教習所を卒業し、昨日無事免許を
教習マジックが溶けません。20日に教習所を卒業し、昨日無事免許を獲得しました。
教習所にいた大好きな教官のことが忘れられません。
もう教習所に行く機会はないのでしょうか? お気持ちよくわかります。
私も担当した教官に憧れ、卒業後も余韻が残った状態で、なんとか教官に近づこうと自らも教習指導員になってしまった程です。
生徒さんが無事免許が取れましたと車に乗って報告に来ることは、担当した側からすれば、本当に嬉しいものですよ。 1回食事に誘いなさい。笑。
教習所以外で見たほうが現実的に我に返る。 アナタのように、教習所マジックにかかった女性達が引っ切り無しに寄って来るので、教官達からしたらまさに選び放題の食べ放題!
早く忘れましょう!! 私も教習所に通ってた時教官に恋しまた。
免許取りましたー!って見せに来てくれると教官は嬉しいみたいで、卒業して免許取った時大好きな教官に見せに行きましたよ!嬉しそうな顔今でも忘れません(^^) 教習所に行く機会なら、免許を取った今だと思います!!
ページ:
[1]