AT普通免許ってださくないですか?どう思いますか?MTが得なのに。
AT普通免許ってださくないですか?どう思いますか?MTが得なのに。補足MT運転できないとかダメでしょ。女でもできるんですけどー。よゆーだーぜ。 損得で言うのなら、どうでしょうね?
AT車しか乗らないという確固たる自信やポリシーがあるのであれば、教習時間にして3時間すくなく、かつ2万円弱安いAT限定でもいいんじゃないですか?限定無しの教習よりもお得です。
しかし後々、限定解除をしなければならないという状況になった時には、損になりますね。5~6万かかるし、手間もかかるし、時間もかかる…
別にAT限定だからと言ってダサいとは思わない。ただ、我々の世代から上だと、「使えないヤツかも?」と思われる可能性はあります。 今は大体の車AT車なのでAT普通免許は普通ですよ。 ダサくはないと思うけどAT特有の危険性がたっぷり有るぐらいのこととMT車の特性ぐらいは知っておいてほしい。
急な上り坂の停止なのにMT車の後ろにピッタリつけるとどうなるかの予想ができないんだから。 そんな人はいっぱいいるよ。
私は大型二輪運転出来ますよー。
女ですけど〜〜。 >MTが得
MT免許ってあるの?(謎) そういう考え方がださいと思うけど!
別にどっちでもいいと思うけど!
ページ:
[1]