急ぎなのですが。 - 教習所に今通っていて教習所仮免許は合格しま
急ぎなのですが。教習所に今通っていて教習所仮免許は合格しました。
ですが3月10までに免許を獲得したいのですが今の教習所だと間に合わないと言われてしまいました。
ちなみになのですが合宿に転校を考えてます。
ですがこの時期はなかなか空きがなくて困ってます。
どこか合宿所で仮免から入校できる合宿所はありますか?あればサイトとか教えてもらいたいです。
自分が住んでるのは千葉県です。
ちなみに免許は普通自動車MTです。
普通二輪免許は持っています。
場所はどこでもいいので3月10日までに間に合う場所があったら教えて下さい。 不誠実な教習所ですね、一日一コマもないのですか?信じられない。俺が行ってた頃は繁忙期でも、それくらいは確保してくれたけどね。 随分と時間が掛かりますね……
仮免まで1ヶ月って、スムーズではなく、かなり結構遅いですよ。
自分の時は普通に通いでしたけど、スムーズに予約が取れたおかげで1ヶ月かからずに取れましたよ?
キャンセル待ち狙いで毎日行ってみて、積極的に乗った方が良いですよ。 いっそのこと一発試験を受けたら。 毎日教習所に通いつめて学科だけ全て受けて、空き待ちしてればいけるんじゃないですか?
自分はこの時期に仮免から本免まで2週間ほどでなりました。
頑張ってください。 空き待ちで毎日通えば可能でしょう。頑張ってください。
教習所を変える場合は、書類の変更でかえって時間がかかると思います。
ページ:
[1]