合宿免許初日ホテルにチェックインしただけで他の人とかかわりないのです
合宿免許初日ホテルにチェックインしただけで他の人とかかわりないのですがすでに帰りたい 個人部屋じゃなくて相部屋だったってこと?それが嫌なら個室に変えてもらえばいいよ。 私も合宿(15日間)に行きました。最初の3日間位は話す人が居ませんでした。 ホームシック気味になりましたね。
学科の休み時間、技能の待ち時間、食事等で顔を合わせた事がある人には軽くですが挨拶しているうちに話をする機会ができました。
特に、仮免の時の待ち時間はお互いに不安なのか話をしたがる人が多いようですね。
卒業後ですが、忘年会(東京在住の6名)をやってしまいました。
ま、頑張りましょうとしか言えないのですが・・・・ そうですか。では帰れば良いだけでは? 初めまして。大型2種持ちです。一人部屋で寂しいのですか。相部屋にするべきでしたね。後、学校で友達を作ってください。 帰れ帰れ。
これから一対一で何十時間も密室に監禁されるぞ。
密室から解放されると、次は何十人もいる部屋に何十時間も詰め込まれるし。 帰りたいなら帰ったら、だれも止めないから、どおぞ。
ページ:
[1]