いまどき要普通運転免許の企業は中小かブラックではないですか?ちなみに私
いまどき要普通運転免許の企業は中小かブラックではないですか?ちなみに私は一流のメガバンクに勤務していますが、私の部署では9割の方が免許を持っていませんでした。 ブラックでは無い所もある。
銀行さんは、原付免許が有れば事足りますしね。 勤務先を教えて~事実確認したいから(笑) 超一流のメガバンクだと運転免許は必要です。 ちなみにどのメガバンクにお勤めなの?
大学名は出せても、自称メガバンクという所の名前出せないのか不思議です。
あなたの好きなルフィは、こそこそしてないし嘘も付かないよね
君は嘘をついてるからこそこそしてるのかな^^
あ、少しでも情報出しちゃうと引きこもりの寄生虫だとばれちゃうもんね。
きっと、ルフィはあなたを軽蔑するでしょうね^^
要普通免許程度で中小やブラックと決めつけるメガバンクの職員って
無能なのか無知なのかどの部署で働いてるかも興味あるね^^
こんな無知で仕事になってるのかな? それは奇特な方の集まりですね。
かなり異常な状態ですからテレビにでも投稿すれば取材に来ますよ 免許作る金がないのか... あれだけホモビに出たくせに
orderly_man_jal野獣先輩説
1、野獣先輩は糞の擬人化である、orderly_man_jalも糞の擬人化
2、orderly_man_jalは東京住まい、野獣先輩も東京住まい
3、野獣先輩に関するものは「真夏の夜の淫夢」「COAT」「遠野、MUR、KMR」
「真夏の夜の淫夢」=「ワンピース」 「COAT」=「尾田栄一郎」 「遠野、MUR、KMR」=「ルフィ―、ウソップ、ゾロ」である。
4、orderly_man_jalとルフィ―はホモ、はっきりわかんだね!
QED証明完了
ページ:
[1]