大学生協の合宿免許の料金について - いきなりの質問失礼します
大学生協の合宿免許の料金についていきなりの質問失礼します。自分は大学生協の方で合宿免許を申込みました。料金としては約35万円なのですが、そのお金を現在、自分が所有しているクレジットカード(三井住友VISAカード)で分割払いで支払いたいと思っています。
そこで質問なのですが、大学生協の合宿免許の料金は自分が所有するクレジットカードでも分割払いは可能でしょうか?
詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。 それは、生協に聞いてください。
どこかの大学の生協で分割払いが可能であっても、あなたの通う大学の生協で可能とは限らないからです。
その他の問題として、学生だとクレジットカードの限度額はせいぜい30万円ですよ。時々誤解している人がいますが、35万円の支払いをするには、何回払いにしようとも35万円の利用可能額が必要です。
y_t_0502さんに回答 そのカードで決済できるかどうかは、その大学生協に聞きましょう。一つの生協が全ての大学で営業している訳ではありません。
カード払いが可能だとして、分割払い(リボ払い)が扱えるか、あるいは後から替えられるかは、まず生協に、次いでカード会社に確認しましょう。 そんなの生協に聞いたほうが確実だとは思わんのか。
ページ:
[1]