もし普通免許の教習者が画像のタンドラになったとして教習のコースは現状維持
もし普通免許の教習者が画像のタンドラになったとして教習のコースは現状維持だったとしたらクランクやS字ってクリアできるもんでしょうか?
普通車専用コースなら無理でしょうね。 自動車学校で教えています。
クランクは一発では無理ですが、S字は大丈夫です。普通車のS字は7mの中型トラックが走行できます。 ホイールベースが3700mmで ハイエースグランドキャビンの3110mmを大きく超えています。
国産2tトラック(標準)が2500mmでロングでも3400mmだから 物理的限界に近いんじゃないかな?
たぶん鈍角側から侵入しても切り返し前に限界に達すると思いますよ。
それよりも アクセルの調整ができずオンとオフしかできない教習生がV8 5700ccを どう扱うのか面白そうですね。 いけるでしょ。
準中型が実施されて2tの平ボディでも現状の普通車規格コースで教習するんだもの。
多少ポールとかの高さを変更する事は必要だけど、コース自体の大きさは同じ。 教習者?
教習車は規格が決まってるのだよ。
画像のようなのは教習車として許可がでません。
ページ:
[1]