自動車免許の深視力試験って、バカじゃないの?画面見てやるよね?残念!それ二
自動車免許の深視力試験って、バカじゃないの?画面見てやるよね?残念!それ二次元ですから(笑)3Dテレビでやるならまだわかるけど。どう思う? 質問の意図が不明ですが、私が中型自動車免許で深視力の測定をした時は、別に画面表示などではなく、ちゃんとした測定装置で行いましたよ?。まあ、画面では両眼視差による距離測定は不可能ですから、それで深視力検査を行おうと言うのは変な話だと思いますが。
あと、他の方の回答に「ミラー越しに見るのも二次元」とありますが、両眼視差はミラー越しでも機能しますから、距離の測定は可能です。反射面が二次元であると言うだけの話ですね。 深視力試験は3次元だよ。
覗く箱長いだろ。
その機械で合格しないと旧式でやって合格させてくれる。
確か前後5mm以内だったかな連続3回適合が
合格ライン。
3DTVって3次元だったっけ。
3次元に見せようとした2次元じゃないか?
要は偽物。www 画面?
毎回やってるけどリアルな棒だよ そうね。確かに、二次元ですね。
でも、先の方も言ってますが、ミラーに越しに見てるのは二次元です。 そうなの?やったことがないから分からないけど
ミラー越しに見る障害物との距離感なんかは二次元だと思うけどね?
こんなツッコミでいい?
ページ:
[1]