マツダ、ロードスターに乗りたいのですが周りの人にバカにされます。 - マ
マツダ、ロードスターに乗りたいのですが周りの人にバカにされます。マツダ笑、テールランプださくね笑、ツーシーターとか遅れてる笑、遅いでしょ笑、オープンカーならセダンで良くね笑、でかい車の方がかっこいい笑、などなど…
現行のロードスターが本当に好きで
来年には中古車を買いたいと思っています。
ですが周りから見るとロードスターは「ダサい車」なのでしょうか?
友達は皆カムリだったりクラウン CROWNだったりマークX、
フーガといった車の方が良いと言います。
実用的にはセダンの方が良いでしょうが、
まだ学生でオープンカーでちょっとカッコつけたい年頃でもあり、本当に買いたいのですが皆様どうでしょうか。 良いんじゃない。
好きなクルマが良いよ。
2人乗りだから恋人専用になるし、友人に足にもされない、遠出なら乗せてもらい楽ちん。 いいと思います。
ライトウェイトFRで「人馬一体」をキャッチコピーに掲げているマツダが作ったロードスターは楽しいと思いますよ。
質問者様の周りの方々もセダン好きとは今どき珍しいですね。私の周りはハリアーみたいなシティSUVが好きな人が多いですよ。それかクルマに全く関心がないか。
私は90年代のスカイラインのようなスポーツセダン、それをベースとしたクーペ、60年代のパブリカのような大衆セダンやハッチバックが好きです。 私は一生マツダには乗りません。
マツダ車に乗っている自分など考えられません。
というか、昔も今もこれからもマツダという選択肢はありません。
こういう人間もいます。
あなたもあなたで、自分の好きな車に乗ればいいだけです。 自分が欲しいと思った車であれば良いでしょう。
ロードスターは個人的にダサいとは思わない。 ロードスターは良い車です。初代がでたときから憧れの車です。 私もロードスター欲しいです。
子持ちでなければ買ってます笑
若いお兄さんで乗ってる人、ちょくちょく見ますよ!カッコいいなぁと思います。
自分のお金で買うならいいじゃないですか。
ましてや中古、堅実!
一括払いならなお堅実です。
残クレはご注意を。
その友達は残クレでレクサスSUVとかランクル乗ってるタイプかしら?
馬鹿にしてくる人は関わらなくていいですよ。もっと良い友達はなんぼでもできます。
ページ:
[1]