免許証についてですが、引っ越し住所変更があった場合大抵裏面に新住所を
免許証についてですが、引っ越し住所変更があった場合大抵裏面に新住所を記載されますが、新しく再発行はできないのですか?補足裏面に書ききれない位なったらどうなりますか? 裏面に新住所を記載されますが、
新しく再発行はできないのですか?
新しく再発行はしません
裏書に
追加で書く場所が無くなると
新しい紙が足された
運転免許証になります 基本、更新か新しく運転免許を取得しない限りは表書きに反映されないですね。
あとは紛失したことにして再交付してもらうしかないでしょう。でも、この場合は免許の下一桁が1増えることになるんですよね。 新しく発行されずに、今の免許証の裏側に新しい住所が記載されましたよ、私の場合ですが。
免許更新の時に新しい住所で発行されました。 紛失とかしない限り、交換してくれないんですよね~。
こんなんで大丈夫なのか!?・・・って思いますが大丈夫です。
ちょっとした書類で免許書のコピーを・・・って時に両面撮らなきゃいけない
面倒があるくらいです 免許証の再発行ってことですか?再発行はできないと思います。多分次の書き換えまで裏に住所が記載されると思います
ページ:
[1]