カーセンサーで総額160万円の車の購入を考えております。お店はネ
カーセンサーで総額160万円の車の購入を考えております。お店はネクステージです。なるべく安く購入したいのですが160万円で購入できるのでしょうか?
それともいろいろオプションを勧められたりすると思いますが
カーセンサーで160万円の車だといくらくらい上乗せは覚悟した方がよろしいのでしょうか? 保証が有償なので、高級コーティング等も含めての、追加のオプションが盛られて200万円以上の見積書しか出て来ないと思いますよ。
大手は最低でもネットの総額から40万円以上盛るのが当たり前の業界です。
それで、オプションを削ってと言うと、この価格で他にも興味を示されていお客様がいますので出来ませんと言う返事が返って来ます。 ネクステージで買いました。
1年保証、車の保健の変更、コーティング、タイヤなどなど勧められますが断れば良いだけです。
表示価格160万ならその値段です 客のクレカ盗むような社員がいる会社ですが・・・。
それはそれとして、160表示なら160で買えますよ。
何か乗っけてくると思いますが、160以上出したくないなら
鉄の意志で断ってください。
ガ〇バー、ネ〇ステージ、旧ビッ〇モーターは、コーティングや
オリジナル保証、保険の勧誘までがもれなくついてきます。
モノ(車)がよくて、交渉術や知識がある人なら買うだけ買って
後はかかわらないというのも1つの選択ですが。 必須
諸経費 15万
タイヤ代 7万
任意
コーティング 10万ほど
ドラレコ 8万ほど
これくらいです。
あとは任意保険すすめられるくらい それはお店に聞かないと判らない事です
店舗毎に方針も違いますよ ネ〇ステージとガ〇バーはあれこれ余計なオプションを勧めてくるので、個人的にはあまりオススメしません。
新車ディーラーの認定中古車部門がおすすめです。元値が高く見えても保証内容などを照らし合わせるとさほど高くありません。
ページ:
[1]