運転免許の合宿について今年の夏休み(私の大学では8月~9月20日までが
運転免許の合宿について今年の夏休み(私の大学では8月~9月20日までが休み期間です)に友達3人と合宿で免許を取りに行く予定です
グループ割引についてですが、他の友達3人は普通車ATを習得
予定ですが、私だけ中型自動車免許を習得するつもりです。このような条件でグループ割引を適用可能な教習所はありますか?
あと場所はどこでも可、値段は普通車は相場以下でお願いします。補足相場以下というのは通学の場合と比べてという意味です あなただけ中型免許ということですが、既に普通免許か大型特殊免許を取得して2年が経過しているわけですね。
先に普通または大特を持っているということは、お友達とはカリキュラムが全く違います。
あなたは学科の講習を受ける必要もないわけですから、一人で先に帰宅することになります。
おそらくは入校指定日も違うでしょう。
スタートもエンドも違う事になる他の3人と「グループ」とはみなされないと思いますよ。 まーいろいろ聞いて回った方がいいんじゃないの?
ページ:
[1]