無免許で捕まりました、5年くらい免許取れない事になりました! - もし
無免許で捕まりました、5年くらい免許取れない事になりました!もし、結婚して嫁の姪に変えたら、免許取れるんでしょうか?
新しい名前になるので、ローンの審査とかにも通りますか? 知人なんですが、免許証を取得するたびに、飲酒運転で逮捕
されていました。
その後、無免許で車を乗り回していたんですが、それ以後、
20年間違反で捕まることがなかったと言うことです。
現在は、車を運転しているけど、違反に捕まることは、無いよう
です。制限速度は守るし、ホント模範運転に徹しているようです。
現状は、無免許です。
苗字を変更してもダメ。住所を変更しないと前の住所が出れば
免許の取得は難しい。2~3回住所変更してみれば。 「結婚して嫁の姪に変えたら」・・・想像するに「結婚して嫁の姓に変えたら」の間違いだと思うけど?、この程度の知能しか無いのか?!(哀れだな!!!) そうやって日本の法律も守れないクズ野郎がいるなんて悲しいことだね。
なんで免許とらないの?
お金がない?それともめんどくさい?
いずれにせよ、日本にいるなら日本の法律くらい守れ。
みんな免許とるのにお金払うし、面倒くさいのも我慢する
君ら法律を無視して自分勝手に行動するアホがいるから秩序が乱れる。
まともにいきろよ。
まさかだけど無免許がかっこいいとかおもってないよね? 免許は戸籍と紐付けされているので、住所を変えても苗字を変えてもダメなものはダメです。
ホームレスから戸籍でも買いますか? 名前を変えたって5年経たなきゃ免許はとれない。 大丈夫ですよー、
名前さえ変われば免許取り放題、ローンも借り放題ですよー
BAくださいね!
ページ:
[1]