免許の初めての更新に友達と行くのですが - 友達は違反をしていなく
免許の初めての更新に友達と行くのですが友達は違反をしていなくて初回更新で
私は違反をしてしまったので違反者講習?なのですが一緒に言った場合友達とは別の場所で講習を受けるのですか?ハガキに書いてあった時間も違反者講習の方が長いみたいで、友達はかなり待つことになってしまうのでしょうか? 初回・違反の更新時間は二時間あります。
講習室は別で講習開始も講習受講者が講習室に集まり次第開始します。
初回更新者・違反更新者の講習終了も、時間差があると思いますが、対して時間はかからないと思います。
因みに更新手数料は初回・違反共に3,850円です。 ウンコする奴と一緒に、トイレに小便しに行くようなもの。 友人も初回更新だとすると2時間講習なのは一緒。
ただし教室は別。
開始時間が一緒になるとは限りませんが
「どっちが先に終わってもロビーのココで待ち合わせ」でいいんじゃね? 何もなければ30分講習
違反の度合いにもよるけど60分と120分講習が有ります。 そういうことです。別々の教室で行います。 つーか・・・更新くらい一人で行けよ・・・・ほんとに。
ページ:
[1]