閲覧ありがとうございます!ありがちな質問ですいません… - 教習所に通
閲覧ありがとうございます!ありがちな質問ですいません…教習所に通っている時に気になった指導員の先生の連絡先が知りたいのですが、なかなか勇気がでません。
教習所を先日卒業しまして、免許も取得しました。
気になった先生に報告においでと言って頂いてたので、報告にも言って話してきました!
その時に連絡先を聞こうと思ってたのですが、勇気がでず聞けなくて…
相手の方も、「免許も取得したしどこに連れてってもらおうかな〜〜」なんて冗談で言ってくれてたんですけど、みんなに言ってるんだろうな〜〜と思ってしまい、後々それをきっかけに聞けばよかった…と後悔しています。
目の前にするととても緊張してしまい、なかなか聞けません(・・;)
もう報告にも行ったし、会いに行けなくなったので、教習所近所だし終わる時間に近くをダイエットがてら歩いてたら会えるかな、なんて思ってるのですが、、。
そんな事を考えていたら、通っていた教習所のフェイスブックを見ていたら、友達の欄からたまたまその指導員さんのフェイスブックを見つけてしまいました。
フェイスブックで、メッセージを送るとやり過ぎで引かれたりしますでしょうか?
直接あうと緊張してしまうので、できればメッセージとかの方がやりやすいのですが… メッセージ送ってもいいと思います!そういうのってメッセージでも勇気いるし、緊張しますよね。頑張ってください(^^) 良いんじゃないですか?
返信するかどうかは相手が決めますし! Facebookでメッセージを送って良いと思いますよ!
ページ:
[1]