ワンボックスカーって何を購入しても同じに思えます。10メートル離れて見ると同
ワンボックスカーって何を購入しても同じに思えます。10メートル離れて見ると同じ箱です。
世の中に増えたのはプリウス PRIUS、ユニクロ、没個性の時代の流れですか?
若者の5割が運転免許を取得しないのと連動していますか? 車に興味のない人(知識のない人)に車を売る為に 基本性能ではなくつまらない装備を売りにしているから 没個性のダメな車ばかりになったんです。
技術が無くても馬力は出せます。
スポーツカーを前面に打ち出してイメージ戦略して くだらない大衆車を売っていた頃は良かったのでしょうが、低燃費が前面に出てくると希薄燃焼で燃費を稼ぐか ハイブリットで燃費を稼ぐしかないですが 技術が無い会社は自動運転を売りにしてイメージだけで売ろうとします。
そんなのに騙される人が買うのだから つまらない車ばかりなのですよ。 それ君の価値判断だろ。
君って、4ナンバー5ナンバーの区別つかないだろ
時計をコスパで考えるようなものだね 感心の無い事には誰でも無関心で「猫に小判」も往々に有る事です。
興味や関心が有れば、些細な違いも気に成るのですが・・・ ワンボックスが
アトレータウンボックスエブリィあたりの話なら
各社ほぼ撤退でエブリィのOEMです 好きな物を購入したらいいです! 違いの分からない人にとっては
「何を購入しても同じ」
です。
ページ:
[1]