2月から佐野自動車教習所の合宿免許に行く予定なのですが、1日だけ外せな
2月から佐野自動車教習所の合宿免許に行く予定なのですが、1日だけ外せない予定が出来てしまいました。合宿中に1日だけ帰宅することはできるでしょうか? それはその教習所に問い合わせる事です。
全国共通ではないので・・・。
でもその一日の延泊分と往復の交通費は実費で払えば問題ないのかと思うけど、基本合宿はあなただけではなく、次、その次と入校者がわんさかいるのでこの時期はどうかな? 基本的に初めから終わりまで全て予約を取っています。
教習ができない日の、教習をどこで埋めるのかを決めないといけません!
ある程度予備日的なものは設けていると思いますが、早めに伝えて予定を教えて組み替えてもらいましょう! 教習所に勤めていました。
早めに教習所へ連絡したほうがいいですよ。
合宿は、すでにスケジュールが組まれていますので、スケジュールの調整が必要となります。
またスケジュールが延期になるため、延泊分の宿泊費、1日帰宅する分の交通費、スケジュール調整費等の負担が必要になると思います。 通常は不可能(あるいはペナルティの対象)ですが、相談することで、日程延長で対応してくれるかも知れません。親族の不幸など、拒否をするべきではない「外せない用事」は世の中にありますからね。それに相当する必要性のある用事だと見做されれば、認められるでしょう。 合宿中に1日だけ帰宅することはできるでしょうか?
直接
佐野自動車教習所に連絡を入れ
事情を説明することをお勧めいたします
知恵袋に質問しても
正確な回答は
寄せられない可能性が高いと思います あなただけは禁止です。
ページ:
[1]