北里大学獣医学部に合格したものです。 - 今後十和田キャンパスに行
北里大学獣医学部に合格したものです。今後十和田キャンパスに行くことを考えて自動車免許を取得することを考えてるのですが北里の学割を使って通うか今の時期に(3/15ごろから)合宿に参加して取ろうかかんがえています。コストは学割の方がお得ですが勉強と両立できるか、できれば獣医学部に実際行った方の体験談を聞かせて欲しいです。 北里大学獣医学部ご入学おめでとうございます。春からは学業に専念できるよう今の時期に(3/15ごろから)合宿に参加して取った方が良いと思います。 大学入ってからのんびり通いながらでも、夏休みや春休みに大学の友達と合宿でも、全然問題なく取れますよ。
自分は国立獣医でしたので北里の詳しい事情まではわかりませんが。 獣医というか、理系は忙しいので、早めに取る事はいいと思いますよ。私も北里ではないですが、新学期に入る前にガンガン通って取りました。
ページ:
[1]