今年の5月頃から自動車免許取得を検討している専業主婦です。 -
今年の5月頃から自動車免許取得を検討している専業主婦です。私の年齢でAT限定となると約30万前後の費用がかかるため、頭金15万くらいを先に払い、残りは手持ちのクレジットカードで分割払いをと考えていますが可能なのでしょうか?
それが厳しい場合は旦那名義で銀行等で借りて返していく…とゆう形を検討しています。
私が専業主婦なので車校でローン手続きは厳しいと判断された場合を考えています^^;補足「ここに聞く前に」などは回答になってないので、そうゆう方は無駄な回答しないで下さい。 自動車学校に勤めています。
通常は可能です。またクレジットカードの取り扱いがない学校もあるので頭金を半分納めて、半分をローンを組みます。
それから関係ない話ですが、出来るだけオーバーしても追加料金がいらないプランを組むことをお薦めします。 回りくどい言い方されてますが、結局は「旦那さん」が払う訳ですよね?
ここに聞く前に「旦那さん」に言えば済む話。
何か「旦那さん」に言えない理由があるんですか?
まあ有った所ですぐばれますよね・・普通なら。 自分で書かなきゃ、アンタの歳なんてわからない。
40過ぎていると思っていたよ。
プロの方のアドバイス通りにしたら?
ページ:
[1]