19歳大学生です。最近車の免許を取りに教習所に通っています。まだ通
19歳大学生です。最近車の免許を取りに教習所に通っています。
まだ通い始めたばっかりなので車には乗っていません。
僕はMTにしたのですが少し後悔しています。
MTってすごく面倒くさそう
で難しそうです。
ATにすれば良かったと思っています。
MTってやはり難しいですよね? 難しい人もいれば簡単な人もいます
プロ素人と指導員の間で話題になる人もいます
乗る前だと分かりません
難しいって頭にインプットしたまま始めると上手くいかないこともあるので、とりあえずスタートしてみてはいかがですか。
私はAT限定解除で初めて乗ったときエンスト何度もやらかしましたが、上手くいくと面白かったですよ ATが簡単すぎるだけです。
ATなら小学生でも運転できます。 難しいと感じるか面倒と感じるか
これは人それぞれです
まず乗ってからしか判断出来ない
まぁ適正検査には運転に向いてるか
どうか出るけどね。 MTで取り終われば、MTで良かった。に変わるので気にしないでください。 どうしても 駄目なら 差額は 返金されませんが、MTからATに変更もできますよ^^
私は、合宿で取りましたが、合宿では、結構、変更する人は、多かったですよ^^
まずは、MTで やるだけやってみて下さい^^ 運動音痴の私でも何とかなりました、大丈夫です。必ず慣れるので頑張って下さい。
ページ:
[1]